注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

)o.牡丹花下更要好好活

 
 
 

日志

 
 
关于我

数码文艺小青年儿

文章分类
网易考拉推荐

一群人的笑话你笑不笑  

2009-08-03 15:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人会寂寞

两个人有矛盾

三个人是非多

一群人的笑话你笑不笑?

 

我本节俭

下班后见面前我一个人坐在龙凤面发呆看外边大雨磅礴的时候 又问了自己一遍“会不会显得太正式了?”

结果肯定我还是去了的 换了去年的衣服 做了今年的头发

24年来我一直努力和我那行踪诡异的自卑抗争

一个自负的人理应无条件的准备好和时刻到来的自卑作战

我不怕它来也不怕它赢

只怕我总是临场想逃脱

 

所以当你不小心看见我一个人自卑的缩起来的时候千万不要管我

我一定会重新阳光灿烂的又自负的让你想跟我绝交

不论多少个本命也是一样

不论我牙齿多暴鼻孔多大发型多失败腿多短多粗也都是一样

 

老毛表扬栏:

1.没有找不着北

时至今日我还是对时刻准备好表扬自己的人心有余悸。过分自我肯定的态度,其实只是过分自卑的外溢。

2.保持铜钱作风

上大学第一年老爸就送了我一枚铜钱。就像他始终想做到而又始终不满意的那种要求。外圆内方。一直在我的首饰盒里,目睹了我的首饰从几块钱变成几百快钱从塑料变成金银。哈!其实这铜钱也一如我和爸爸的关系——被平静掩盖的波涛汹涌。

诚 是我一直引以为豪的秉性。感谢妈妈爸爸让我拥有不受魔鬼诱惑的坚定;感谢爸爸妈妈让我拥有控制欲望的能力;感谢爸爸妈妈让我一直都是一个好孩子。

3.乐观积极向上

变得更好更强恐怕不算坏欲望坏诱惑。我的目光永远在三年外徘徊,只是需要一个结果。没什么,请命运用困难向我开炮。

 

小毛批评稿:

1.懒惰

2.暴躁

3.脸太大

(请不要要求一个自负的人详细叙述她的缺点)

 

总结:

更加努力促进小毛向老毛的转变,使每一个小毛都彻底的变成老毛。毫不犹豫绝不含糊。

 

 

今年七月格外冷。

昨天晚上和雅雅聊天,在彼此此起彼伏的惊叹声中开始,又在彼此遥遥欲睡的叹息声中结束。尘世喧闹,我等凡夫俗子始终闹得HAPPY。忽左忽右忽上忽下,玩得不亦乐乎。非要等到青春老去,才能明白爱来爱去终究是被自己的欲望玩的团团转。你想要想得到并且不甘寂寞,还要表现的比谁都清高难和,20多年含辛茹苦凄凄惨惨,只为经营一个摇摇欲坠破瓦烂窑的牌坊,究竟要给谁看?

所谓真爱已经让你们演成了肥皂剧,每晚八点准时献映。就像TVB那些老人,始终不换。看谁都眼熟,却看谁都叫不出名字。

全不如雅阁和凯迪拉克来得地久天长。

 

一群人的笑话你笑不笑 - ★老毛★ -

选了半天只选了一张和孟姐姐的合照能上来

我喝大了 而且装疯 其他的不能看

今天再加一句:成都不是我家 我从不敢代表成都人民邀请谁到成都来

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017