注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

)o.牡丹花下更要好好活

 
 
 

日志

 
 
关于我

数码文艺小青年儿

文章分类
网易考拉推荐

鹤顶红之杜十娘(节选)  

2008-10-30 14:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这时只见刚才在警察局为柳遇春不该把新鲜水嫩的爱情施于一个妓女一样的脏女人,而充当道德女侠的那个女警也推门进来了。

  显是也来就餐的。

  哦,嚼人舌根原也会把胃嚼得空虚了?

  浪费粮食。

  来的太好了。杜十娘正缺道具呢。

  我忙对那老板轻轻一笑,说,不用换了,我们不吃了。说着,伸出五根葱管般的手指,把那碟子罩住了。

  那老板头上急出了汗,不知我下一步要做什么。连柳遇春也疑惑的看我,说,宝儿……

  那女警这时却走的近了,满脸春色的和柳遇春打招呼,对我却瞧也不瞧。

  对坏女人做出最高贵的鄙视,实不知心里多么想学坏女人的媚术。

  这类女子,杜十娘在六百年前,一年一度三月三的踏青之日便见识过了。

  那日,她们成群结队的在杜十娘所过之处聚集,因为那儿的男人够多。

  看杜十娘过来,先是观戏一般,看得呆了,然后醒了乱吐唾沫,回了家却关门闭户的学杜十娘的举止动作,风致做派,衣着妆饰。

  因为三月三一过,卖头油胭脂的婆娘汉子,进了妓院,便讲述外面流行的衣饰裙钗,不外乎是杜十娘三月三的所妆所着。

  不都是为情为欲,为了男人?假正经什么?

  杜十娘虽是妓女,身体龌龊,心底却并不。

  乘着当儿,我拿筷子轻轻夹起那苍蝇,慢慢举给柳遇春看,哦,遇春,你发现了没有?这“空姐”可不一般,它还穿着制服呢!

  此话一出,那女警的脸马上一红一白,颜色错杂,开了颜料铺子。

  柳遇春知我所指,却因了礼貌,绷紧了嘴角,不肯笑出。

  那老板却不肯客气,“噗嗤”一声笑了。

  这时我只觉外面光线突的弱了,想是有云路过,且那道士也不见了,忙拉起柳遇春的手,亲亲爱爱地说,遇春,咱们走哦。

  这亲爱是做给别人看的。

  嫉妒与诽谤永无所得,正经的是要自己努力。

  做人、做事、做妓女抢男人都是如此的。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017