注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

)o.牡丹花下更要好好活

 
 
 

日志

 
 
关于我

数码文艺小青年儿

文章分类
网易考拉推荐

我可没说你是极品EX  

2008-09-16 16:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇到极品EX,出路不外乎:
1、忍耐。有的情感专家碰到这样的求助,通常站着说话不腰疼的说:“他这么做说明他长情又善良,难道你希望你的BF是个绝情的人?”
2、变通。当一个情人对EX比对现任好,那么把自己变成他的EX,你就可以享受你现在得不到、又非常羡慕的待遇。
3、抗议。你可以在家中贴满公益广告:因为多了她,生活从此不安宁……
4、读书。不要读什么《why men all love bitches?》,而是专心研读《how to become a bitch》
5、等待。时间可以解决一切,解决你或者解决EX.
6、祈祷。祈祷EX找到更好的男人或女人,并祈祷这一天早日到来。
7、离开。他对别的女人负责,就是对自己的女人不负责。套用一部电影的名字“he`s just not that into you”,他其实不像你以为的那样爱你,所以舍得让你如此难过。

如果换个角度,其实每个女人都希望自己是别人的极品EX,让别人念念不忘,不顾别人已然小草有主,继续无怨无悔的付出——撒旦说了:“虚荣,我最爱的原罪。”

说到底,EX的问题,是人的问题,是寂寞的问题,不是爱的问题。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017